设为首页 加入收藏

·公开选调工作人员到县委办、县政府办工作的公 08-01

·非贫困村脱贫攻坚工作调度会议纪要 07-05

今天天气:
您的位置: 首页 >> 综合信息 >> 上级动态

上级动态

市委深改组召开第十四次全体会议 李炳军主持

发布时间:2017年08月29日 10:22:15

市委深改组召开第十四次全体会议

  李炳军主持并讲话

  曾文明王林云陈晓春刘建平出席


  8月27日,市委全面深化改革领导小组召开第十四次全体会议,研究部署我市改革工作。

  省委常委、市委书记、市委全面深化改革领导小组组长李炳军主持会议并讲话。市委副书记、市长、市委全面深化改革领导小组副组长曾文明,市委副书记王林云、市人大常委会主任陈晓春、市政协主席刘建平等市委全面深化改革领导小组成员及有关市领导出席会议。

  会议听取了民主法制领域改革和文化体制改革等两个专项小组工作情况汇报,审议并原则通过《关于深化投融资体制改革的实施意见》等改革文件。

  全面深化改革是一项常态化的工作,李炳军强调,要进一步提高常态化抓改革的认识,把改革工作纳入本地本部门重要议程,经常研究、经常调度、经常督促检查,不折不扣落实好上级改革决策部署,确保抓紧抓实、抓出成效。要加强改革工作力量,保证人员、时间、精力“三个到位”。各县(市、区)和市直各部门要有专人专职抓改革,保证精干力量抓改革,做到常态化,不能紧一阵、松一阵。

  李炳军强调,要坚定攻坚克难的信心,保持“钉钉子”的韧劲,一步一步往前推,一层一层往下落,确保各项改革事项都交上一份好的答卷,让老百姓有改革获得感。要重点盯住“三医联动”改革、城市综合执法体制改革、“放管服”改革等重点改革事项,紧扣关键环节和阻力难点抓协调、督察,为改革扫清“拦路虎”。

Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技