设为首页 加入收藏

·中共寻乌县委关于省委第四巡视组脱贫攻坚工作 05-15

·关于“七大攻坚”集中开工项目进展情况的督查 03-25

今天天气:
您的位置: 首页 >> 综合信息 >> 上级动态

上级动态

赣州围绕农业主导产业推进农机购置补贴政策

发布时间:2017年06月19日 10:40:16

赣州有序推进农机购置补贴政策

  为大力推进现代农业全程机械化示范区建设,打好现代农业攻坚战,今年以来,我市围绕农业主导产业和特色产业,重点推广适合丘陵山区的农机具,积极推进落实农机购置补贴政策。截至目前,全市已使用农机购置补贴资金633.68万元,2999户农户受益,销售农机具3030台套,带动农机销售2388万元。

  为切实提高农业机械化水平,我市大力宣传农机购置补贴政策,帮助广大农民全面了解农机购置补贴政策,确保补贴政策顺利实施。对农民申报办理农机购置补贴,我市严格按照农机购置补贴资金兑付流程“七步骤”进行办理,做到公开、透明。我市还将加强监管,严格按照申请补贴要求,对补贴机具材料逐项审核,现场核查,杜绝出现套补、骗补现象发生。


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技