设为首页 加入收藏

·中共寻乌县委关于省委第四巡视组脱贫攻坚工作 05-15

·关于“七大攻坚”集中开工项目进展情况的督查 03-25

今天天气:
您的位置: 首页 >> 综合信息 >> 上级动态

上级动态

深化降成本优环境 着力帮扶企业发展 郑为文率队在我市调研

发布时间:2017年05月18日 09:16:08

   

  郑为文一行先后来到赣州海盛钨钼、和润宇电源科技、元源新材料、龙泰新材、百顺竹业、至越机械等企业。进车间、看产品、听汇报、问困难,每到一处,郑为文都与企业负责人和车间工人进行仔细交谈,深入了解企业发展状况及“降成本、优环境”专项行动在企业的开展落实情况。

  在“降成本、优环境”专项行动宣讲动员座谈会上,郑为文认真听取了省公安厅关于2017年联企帮扶工作安排,赣州市、上犹县2016年“降成本、优环境”专项行动开展情况及上犹县部分园区企业代表的发言。郑为文说,每次来上犹都能看到新的变化,尤其是上犹工业园南区的变化让人感慨,园区呈现出一派欣欣向荣的景象。郑为文强调,“降成本、优环境”专项行动是我省深化供给侧结构性改革的重要举措。当前,要继续深化专项行动,围绕“降成本、优环境、解难题”,主动作为、精准发力。省厅挂点园区企业干部要以现在为起点,把专项行动政策宣传好,推动政策在企业的落实。要对企业存在的问题认真梳理,精准把握企业需求。要加强与相关部门和企业的沟通协调,搭建好连心桥,着力帮扶企业发展。

  16日,调研组部分成员还来到瑞金市,深入瑞金盛源环保科技有限公司、恒吉集团铜材有限公司等挂点企业,实地了解企业生产经营情况,并召开“降成本、优环境”宣讲动员座谈会。

   

    5月14日至15日,副省长、省公安厅厅长郑为文率队在上犹县调研入园入企帮扶工作。省政府副秘书长吴龙强,省公安厅党委委员、政治部主任陈光明随同,市领导胡聚文、邓忠平陪同。


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技