设为首页 加入收藏

·关于“七大攻坚”集中开工项目进展情况的督查 03-25

·中共寻乌县纪委 寻乌县监察局关于7起履行脱 03-25

今天天气:
您的位置: 首页 >> 综合信息 >> 上级动态

上级动态

赣州207家企业获准进入省下半年电力直接交易

发布时间:2017年05月09日 09:11:39

全市207家企业获准进入省下半年电力直接交易

预计节约电费成本1500万元左右

  记者日前从市发改委了解到,我市共有207家企业获准进入江西省2017年下半年电力直接交易,获准直接交易电量共计49038万千瓦时,预计节约电费成本1500万元左右。

  为进一步深化电力体制改革,不断扩大电力直接交易规模,切实减轻企业负担,有效推进稳增长促发展各项政策措施落到实处,市发改委根据省能源局有关文件精神,认真组织辖区内工业园区和电力用户积极申报2017年下半年电力直接交易。据悉,我市共有赣州高新技术产业开发区、赣州经济技术开发区、龙南经济技术开发区、瑞金经济技术开发区等四个国家级工业园区的207家企业获准进入电力直接交易。


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技