设为首页 加入收藏

·关于“七大攻坚”集中开工项目进展情况的督查 03-25

·中共寻乌县纪委 寻乌县监察局关于7起履行脱 03-25

今天天气:
您的位置: 首页 >> 综合信息 >> 上级动态

上级动态

2017赣州(广州)特色小镇投资推介会举行

发布时间:2017年05月09日 09:09:56

    5月7日,2017赣州(广州)特色小镇投资推介会在广州举行。推介会吸引了全国各在粤异地商会代表、广东省江西赣州商会会员代表共计800余人参加。市领导彭业明、谢宝河出席。

  本次推介会向与会嘉宾推介赣州特色小镇项目政策以及介绍赣州特色小镇整体建设情况,广泛凝聚共识,共商合作发展。在推介会会场,着重展示了赣州各县(市、区)的24个特色小镇项目,包括以茶旅文化为特色的龙南县虔心小镇,以乡村旅游为特色的丫山小镇,以野果资源为特色的崇义君子谷小镇,以红色文化为主体的瑞金叶坪,以生态旅游为核心的安远三百山等。会上还邀请了两家赣州特色小镇代表进行典型发言。

  据了解,赣州市委、市政府高度重视特色小镇培育创建工作,出台了《关于加快特色小镇规划建设的实施意见》,把特色小镇建设列入了赣州市新型城镇化攻坚战重点建设项目,确定了土地支持、财税支持、金融支持、人才支持、创新体制机制等五个方面的政策措施,对支持特色小镇的建设和发展提供了强有力的政策保障,投资特色小镇政策优势明显。


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技