设为首页 加入收藏

·关于“七大攻坚”集中开工项目进展情况的督查 03-25

·中共寻乌县纪委 寻乌县监察局关于7起履行脱 03-25

今天天气:
您的位置: 首页 >> 综合信息 >> 上级动态

上级动态

曾文明拜访部分浙江生物医药企业

发布时间:2017年04月11日 08:44:45

  4月7日至9日,在2017赣州(杭州)生物医药产业合作推介会举行期间,市委副书记、市长曾文明先后拜访了浙江普利药业有限公司、杭州容立医药科技有限公司、杨林控股海创基地生物医药园。市领导刘文华、胡聚文、高世文参加拜访。

  拜访中,曾文明简要介绍了我市经济社会发展情况和下一步发展思路、重要举措,认真听取客商们的意见建议,围绕客商关注的项目投资和发展环境等问题进行互动交流。他说,昌赣深、渝长厦两条高铁加快建设,在赣州交汇,赣州将以高铁新秀的姿态,深度融入长珠闽和海西经济区2小时经济圈。同时,赣州被定位为江西省域副中心城市和联接“一带一路”重要节点城市,将与沿海城市一样,参与全球竞争、享受全球低成本资源。

  曾文明说,目前,主攻工业成为赣州上下的高度共识,方向路径更加明晰,攻坚氛围空前浓厚。特别是生物医药产业是全市重点打造的主导产业。去年以来,一大批知名药企前来赣州考察,修正药业、同仁堂等业内龙头企业都将落户赣州。未来几年,赣州生物医药产业必将走出一条裂变式发展康庄大道。希望各位客商抓住机遇投资兴业,共享发展机遇,实现互利共赢。

  客商们表示,赣州近年来的发展成就令人振奋,看到赣州即将成为内陆双向开放的新高地,迎来产业发展的爆发点,进一步提升了投资赣州的信心。他们将把握机遇,加快到赣州投资兴业或加大投资的步伐。

  曾文明一行还实地参观了玉皇山南基金小镇、临安云安小镇和上城区清河坊历史文化特色街区。


Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技