设为首页 加入收藏

·关于设立县赣南脐橙维权保护打击假冒举报电话 11-30

·关于规范柑橘无病毒苗木供应的通告 10-31

今天天气:
您的位置: 首页 >> 综合信息 >> 本县资讯

本县资讯

省慈善总会“栽富树”项目在我县首次分红

发布时间:2018年01月10日 10:23:12
 

日前,县民政局在三标乡堆禾村、晨光镇溪尾村、留车镇水背村举行慈善产业扶贫“栽富树”项目股金分红发放仪式,100户建档立卡贫困户现场领取了股权分红证和各2000元分红,标志着“栽富树”项目正式在我县落地生根。

    据了解,为响应党中央发出的扶贫号召,20161220,省慈善总会正式启动“善济江西脱贫攻坚”五大任务中的“栽富树”项目。20174月,省慈善总会与我县民政局慈善会签约,经过前期严谨的调研和考察,决定给江西颍川堂食品有限公司投入资金200万元,按入股资金的年收益率不低于10%进行年底利润分红,为脱贫攻坚目标任务的如期实现,注入新的活力,开拓新的模式。

Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技