设为首页 加入收藏

·关于设立县赣南脐橙维权保护打击假冒举报电话 11-30

·关于规范柑橘无病毒苗木供应的通告 10-31

今天天气:
您的位置: 首页 >> 综合信息 >> 本县资讯

本县资讯

东江源田园综合体蔬菜主题文化园试营业

发布时间:2018年01月10日 10:21:45
 

近日,东江源田园综合体蔬菜主题文化园试营业,很多以前未曾“谋面”的植物在这里看到了实物,非常漂亮,开拓了眼界。融入蔬菜文化元素打造的“福、禄、寿、喜、财”五福文化馆,一带一路、东江溯源、农家民俗等主题文化蔬菜景观展示,以沙漠风情为主的绿色沙洲馆等展馆,让前来参观的游客大饱眼福。采取廊架、槽式、托盘、滚筒等多种栽培模式的立体蔬菜馆,下鱼上菜种养结合的鱼菜共生展馆,更是令大家啧啧称奇。游客在园中看菜赏景,进行互动体验,可以说是乐趣十足。

    据了解,东江源田园综合体位于南桥镇黄塘村,项目总投资1.8亿元,占地1000亩,其中核心区200亩。园区遵循“开发地方资源优势,打造秀美田园”的理念,其中蔬菜主题文化园规划建设了五福文化馆、景观蔬菜馆、立体蔬菜馆、绿色沙洲馆等10个展馆。据项目负责人介绍,该蔬菜主题文化园是一个主打文旅结合的项目,目前已完成4个展馆的内容,其余正在紧张建设中,预计201821号将正式营业。

Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技