设为首页 加入收藏

·关于设立县赣南脐橙维权保护打击假冒举报电话 11-30

·关于规范柑橘无病毒苗木供应的通告 10-31

今天天气:
您的位置: 首页 >> 综合信息 >> 本县资讯

本县资讯

我县四单位获市级社会综治先进

发布时间:2017年12月29日 11:46:49
 

在近期召开的全市创先争优工作表彰大会上,我县维稳办、公安局、留车镇、南桥镇金桥村被市委、市政府授予“2013-2016年度全市社会治安综合治理先进集体”荣誉称号,这是市委、市政府对我县综治维稳工作的充分肯定。

    2013年以来,我县综治维稳工作在县委、县政府的正确领导和市委政法委的精心指导下,以深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神为指导,坚持一手抓发展、一手抓稳定,以维护大局稳定为主线,以创新社会综合治理建设为目标,深入推进平安寻乌、法治寻乌建设,有效防范、化解、管控各类风险,为我县经济社会发展营造了安全稳定的社会环境。我县多次被市委、市政府评为“平安赣州”建设先进县,已连续11年被评为全省信访工作“三无”县,2016年度又荣获全国信访“三无”县先进称号。

Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技