设为首页 加入收藏

·关于设立县赣南脐橙维权保护打击假冒举报电话 11-30

·关于规范柑橘无病毒苗木供应的通告 10-31

今天天气:
您的位置: 首页 >> 综合信息 >> 本县资讯

本县资讯

我县推进“百企帮百村”精准扶贫行动

发布时间:2017年12月26日 10:01:49
 

近日,我县召开“百企帮百村”精准扶贫行动推进会。县领导张翠梅出席并讲话,县领导王晓东、辜青青、许伟出席。

会议传达了党的十九大精神、习近平总书记关于脱贫攻坚工作的系列重要讲话精神及相关会议精神,通报了我县脱贫攻坚工作进展情况。

就下一步做好“百企帮百村”精准扶贫行动,张翠梅要求,要统一思想、明确意义,增强参与“百企帮百村”精准扶贫行动的责任感和积极性;要科学谋划,精准施策,确保行动各项举措落到实处;要加强领导、精心组织,务求“百企帮百村”精准扶贫行动取得实效。

    会议还听取了商会、企业及农民合作社代表发言,举行了农民专业合作社代表与部分贫困村精准扶贫行动签约仪式。

Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技