设为首页 加入收藏

·关于设立县赣南脐橙维权保护打击假冒举报电话 11-30

·关于规范柑橘无病毒苗木供应的通告 10-31

今天天气:
您的位置: 首页 >> 综合信息 >> 本县资讯

本县资讯

大型赣南采茶戏《寻路》近期将演出

发布时间:2017年12月26日 09:53:03
 

大型赣南采茶戏《寻路》重新创排工作进展顺利,目前进入了紧张的合成彩排阶段。1220,县领导吴祖平、钟杰到彩排现场指导。据悉,《寻路》将于本月26日晚进行专家评审,27日—29日安排群众观看。

    为弘扬“寻乌调查”深入唯实之风,传承红色基因,丰富人民群众精神文化生活,我县围绕毛泽东寻乌调查这一红色题材创排了大型赣南采茶戏《寻路》。这次创排聘请了国家一级编剧温何根为编剧,采取赣南采茶戏的风格样式和以寻乌山歌为创作元素的赣南采茶戏音乐风格,从当地实际演出条件出发,脚踏实地走小团队、小制作、大主题的路子,剧中人物的刻划回归生活本真,用最有说服力的历史事实来做“中国道路”主题宣传,永续我党的红色基因和光荣传统——大兴调查研究之风。

Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技