设为首页 加入收藏

·关于设立县赣南脐橙维权保护打击假冒举报电话 11-30

·关于规范柑橘无病毒苗木供应的通告 10-31

今天天气:
您的位置: 首页 >> 综合信息 >> 本县资讯

本县资讯

全县低质低效林改造工作暨县城规划区山体复绿工程大会召开

发布时间:2017年12月15日 10:12:52
 

1212,全县低质低效林改造工作暨县城规划区山体复绿工程大会召开,总结20162017年度低质低效林改造工作,部署20172018年度低质低效林改造工作暨县城规划区山体复绿工程建设等林业重点工作。县长杨永飞出席会议并讲话。县领导张翠梅主持。县领导钟运梅、梅旭军、王晓东、许伟出席会议并分别安排部署相关工作。

会议传达了全市低质低效林改造工作会议精神;解读了《寻乌县2017-2018年度低质低效林改造实施方案》;安排部署了县城规划区山体复绿工程工作;向各乡镇下达了低质低效林改造工作责任书。

杨永飞在讲话指出,实施低质低效林改造,是落实党的十九大提出的加快生态文明体制改革、建设美丽中国的重要部署,更是改善我县生态环境的利民惠民之举,各乡镇、相关单位务必要提高认识,以高度的政治责任感和紧迫感,全力打好低质低效林改造工作突击战,以实际行动践行十九大精神。

就进一步做好低质低效林改造工作,杨永飞强调,要突出三个区域、四个坚持、五个结合抓落实;要明确补助标准、改造重点、时间要求抓好落实;要加快进度,迅速落实山头地块,加强一线技术指导,切实让贫困群众受益;要强化措施,实行属地负责制,进一步健全定期调度机制,不断加大督促检查力度,切实把低质低效林改造工作抓紧、抓实、抓出成效。会上,杨永飞还就县城规划区山体复绿工程以及松材线虫病防控、森林防火、天然林保护等工作强调了意见。

    会议还表彰了先进,并听取了吉潭镇、桂竹帽镇、生态公益林场、罗珊乡、丹溪乡、南桥镇先进工作经验介绍。

Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技