设为首页 加入收藏

·关于设立县赣南脐橙维权保护打击假冒举报电话 11-30

·关于规范柑橘无病毒苗木供应的通告 10-31

今天天气:
您的位置: 首页 >> 综合信息 >> 本县资讯

本县资讯

杨永飞调研义务教育均衡发展“迎国检”工作

发布时间:2017年12月15日 10:10:37
 

1210,县长杨永飞深入我县部分中小学调研义务教育均衡发展“迎国检”工作,协调解决问题,加快工作推进,确保顺利完成“迎国检”任务。县领导汪上红及相关单位主要负责人陪同。

杨永飞先后来到城北新区小学、城南小学、吉潭中心小学、吉潭中学等学校,察看学校在建工程建设进展,并召开座谈会,听取“迎国检”进展及当前存在的困难和问题等情况汇报,提出整改意见和解决问题的办法。

调研中,杨永飞指出,义务教育均衡发展“迎国检”工作是对我县教育事业的一次综合评估,各级各部门一定认真对待、全力以赴,确保“迎国检”工作顺利通过。

    杨永飞强调,要高度重视,充分认识义务教育均衡发展督导评估工作的重要性和严肃性;要高位推进,各学校要以此为契机,提升管理、规划和建设水平;要统筹协调,各相关单位要加强沟通、做好衔接;要充分做实前期工作,扎实分解好各项任务,加快工作推进;要把好安全和质量关,严防安全事故的发生;要完善资料台账,严明纪律和规矩,严防腐败。

Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技