设为首页 加入收藏

·关于设立县赣南脐橙维权保护打击假冒举报电话 11-30

·关于规范柑橘无病毒苗木供应的通告 10-31

今天天气:
您的位置: 首页 >> 综合信息 >> 本县资讯

本县资讯

深圳客商来寻考察投资环境

发布时间:2017年12月15日 10:10:03
 

129,由深圳港中现自动化设备有限公司、欧华包装(深圳)有限公司等企业负责人来我县考察投资环境。县长杨永飞,县领导谢清泉、钟名亮陪同或出席相关活动。

考察组先后来到县高科技产业园和石排工业园区,实地察看了孺子牛工业冷水机械制造、埃尔空压机及精密铸造、中超泵业水泵系统制造、立德机械传动制造、洛锡高效节能电机等项目,了解园区建设和企业发展情况,切身感受我县工业发展的强劲势头。

    在随后召开的座谈会上,杨永飞向考察组介绍了我县的区位优势、资源优势、产业基础、承接平台和发展环境等情况,并表达了欢迎客商来寻投资的诚意。考察组对我县的优良投资环境给予肯定,表示看好寻乌的发展前景,很有意愿投资寻乌,并就进一步投资合作进行了交流洽谈。

Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技