设为首页 加入收藏

·关于设立县赣南脐橙维权保护打击假冒举报电话 11-30

·关于规范柑橘无病毒苗木供应的通告 10-31

今天天气:
您的位置: 首页 >> 综合信息 >> 本县资讯

本县资讯

国盛证券帮扶中坑村果业产业路竣工通车

发布时间:2017年12月15日 10:07:32
 

126,项山乡中坑村举行国盛果业产业路竣工通车仪式。江西省国盛证券有限责任公司总裁徐丽峰、副总裁刘国宁,县领导吴祖平、许伟出席仪式。

据了解,中坑村是十三五贫困村,当地基础设施较为薄弱。国盛证券积极响应国家号召主动结对帮扶中坑村,并选派工作组入驻,全面深入调查摸底,研究制定帮扶措施,先期确定投资近190万元,实施群众最为期盼的7条总长5.49公里的果业产业路硬化工程。经过2个月的紧张施工,工程赶在果农丰收季节完工,方便了沿途118户群众。为进一步促进群众增产增收,从10月初起,该公司还提供了三辆卡车免费为群众运输柑橘和脐橙。

    通车仪式结束后,徐丽峰一行还在该村召开帮扶工作座谈会,听取相关情况汇报,倾听帮扶工作意见建议等。徐丽峰表示,回去后,国盛证券将结合公司资源优势进行专题研究,尽快确定下一步帮扶方案,帮助中坑村全体村民早日实现脱贫。

Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技