设为首页 加入收藏

·关于设立县赣南脐橙维权保护打击假冒举报电话 11-30

·关于规范柑橘无病毒苗木供应的通告 10-31

今天天气:
您的位置: 首页 >> 综合信息 >> 本县资讯

本县资讯

我县切实加强网络监管健全诚信体系

发布时间:2017年12月15日 10:04:50
 

近年来,县市场和质量监管局采取多样举措加强网络监管,建立健全网络诚信体系,助我县电商产业越做越大。在当前果品上市旺季,每天经过电商售出的蜜桔、脐橙就有10多车。

    随着电商产业的快速发展,在网上销售蜜桔、脐橙、蜂蜜等农特产品的电商、徽商日见增多。为建立电商诚信体系,营造良好的网络销售环境,维护寻乌蜜桔、赣南脐橙等农特产品品牌的良好声誉,县市场和质量监管局加大力度宣传网络监管相关法律法规,派出人员学习借监发达地区电商管理的先进经验;建立健全网络监管制度,高薪聘请计算机专业技术人才监管把关;购置产品检验仪器设备,在县电商产业园建立诚信网络示范区,并设立电商园投诉工作站。与此同时,不断加强对电商产业园的监督与指导,建立农产品质量品控体系和追溯体系。目前,已有蜜桔、脐橙、灵芝、鸡蛋等7个品种建立完善质量品控体系和追溯体系。

Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技