设为首页 加入收藏

·关于设立县赣南脐橙维权保护打击假冒举报电话 11-30

·关于规范柑橘无病毒苗木供应的通告 10-31

今天天气:
您的位置: 首页 >> 综合信息 >> 本县资讯

本县资讯

我县三社区入选全省农村社区建设试点示范社区

发布时间:2017年12月07日 11:24:16
 

日前,第二批全省农村社区建设试点示范社区名单公布,赣州市共有4个县9个农村社区入选,其中我县有3个社区入选,分别是南桥镇南龙村社区、项山乡卢屋村社区、吉潭镇圳下村社区。

    近年来,我县深入推动农村社区建设试点工作,构建了自治、法治、德治相结合的乡村治理体系,切实维护农村社会和谐稳定。建设试点示范社区旨在推动我省农村社区建设试点工作,认真学习借鉴示范社区的先进经验,加大工作力度,进一步提高农村社区服务农民群众生产生活的水平,努力打造美丽中国“江西样板”,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西作出积极贡献。

Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技