设为首页 加入收藏

·关于设立县赣南脐橙维权保护打击假冒举报电话 11-30

·关于规范柑橘无病毒苗木供应的通告 10-31

今天天气:
您的位置: 首页 >> 综合信息 >> 本县资讯

本县资讯

我县农村生活垃圾专项治理通过省级验收

发布时间:2017年12月07日 11:22:20
 

日前,经省农村生活垃圾专项治理联席会议审议,我县农村生活垃圾治理工作顺利通过第二批省级考核验收。

    我县是东江源头县,县委、县政府始终把农村生活垃圾专项治理工作作为改善农村人居环境、建设生态文明示范县的重要抓手。紧扣“2015年全面铺开、三年提前验收、五年完善巩固”的总体目标,强化资金保障,建立健全“户分类、村收集、乡镇转运(或处理)、县处理”的城乡环卫一体化垃圾收运处理体系,农村生活垃圾专项治理工作实现了有齐全的设施设备、有成熟的治理技术、有稳定的保洁队伍、有长效的资金保障、有完善的监管制度,农村人居环境得到明显改善。

Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技