设为首页 加入收藏

·关于设立县赣南脐橙维权保护打击假冒举报电话 11-30

·关于规范柑橘无病毒苗木供应的通告 10-31

今天天气:
您的位置: 首页 >> 综合信息 >> 本县资讯

本县资讯

全县高标准农田建设专题调度会召开

发布时间:2017年12月07日 11:21:43
 

121,全县高标准农田建设专题调度会召开。县长杨永飞出席并讲话。县人大常委会副主任钟运梅主持,副县长辜青青出席。

会议通报了我县2017年高标准农田建设情况,部署了下一步工作。

杨永飞指出,高标准农田建设工作时间紧、任务重,各相关单位要高度重视,主动担起职责,加快项目进度,抓好建设质量,加大协调和督促力度,扎实推进工作开展,确保按时按质完成我县高标准农田建设任务。

杨永飞强调,要明确责任,进一步细化任务分解,切实增强做好高标准农田建设的责任感和紧迫感;要上下配合,加强沟通协调,齐心协力、扎实推进高标准农田项目建设;要奋起直追,做到措施到位、工作到位;要严明纪律,建立约谈问责机制、部门乡镇负责制,保质保量圆满完成高标准农田项目建设任务。

    会上,县农粮局就我县2017年高标准农田建设进展缓慢问题作检讨,文峰乡、晨光镇作表态性发言,南桥镇、丹溪乡作典型性发言。

Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技