设为首页 加入收藏

·关于设立县赣南脐橙维权保护打击假冒举报电话 11-30

·关于规范柑橘无病毒苗木供应的通告 10-31

今天天气:
您的位置: 首页 >> 综合信息 >> 本县资讯

本县资讯

广州广一集团等一批粤企来寻考察

发布时间:2017年12月07日 11:21:07
 

121-3日,广州广一集团、广州威林精密铸造有限公司、广州钜源泵业、东莞大正机电设备有限公司等企业负责人一行来我县考察。县领导柯岩松、廖芳珍、王双喜陪同或出席相关活动。

考察团一行进园区、进企业、看项目,先后来到县工业园石排园区环球陶瓷南侧地块和废弃矿山治理三期一标、孺子牛工业冷水机制造、埃尔空压机及精密铸造、莫可精密铸造、洛锡高效节能电机制造等项目点,了解园区建设发展等情况,切身感受我县机械机电制造首位产业发展强劲势头。双方还召开座谈会,深入交流,进一步增进了解,全方位洽谈合作。

    考察中,柯岩松向考察团一行介绍了寻乌的区位优势、投资环境,以及我县在解决交通、能源、物流、产业配套、劳务用工、高端人才等方面问题所做的努力和取得的成效,表达了寻乌大力发展机械机电首位产业的决心和欢迎客商来寻投资兴业的诚意。考察团一行对寻乌的优良投资环境给予肯定。并表示,此行来寻,被寻乌精诚招商的态度感动,看好寻乌的发展前景,很有兴趣来寻乌投资。

Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技