设为首页 加入收藏

·寻乌县人民政府禁火令 11-06

·寻乌县“违插”专项治理廉政账户 11-03

今天天气:
您的位置: 首页 >> 本县概况 >> 图说本县

图说本县

寻乌县滨河公园夜景

发布时间:2011年09月23日 14:52:14





 

寻乌县滨河公园位于城北新区东江源大桥至长举大桥之间的一河两岸,面积约15万平方米,工程总投资约3000万元,是一个每边长度为1800的带状公园。现在已竣工投入使用。

滨河公园分为休闲功能区、健身功能区和文化长廊区,是我县广大市民休闲健身漫步的理想场所。同时,公园将我县东江源头、中国蜜桔之乡、中国脐橙之乡、稀土王国等地方特色地域文化融入其中,设有桔橙广场、客家广场、红色广场、文化广场等特色小广场。

滨河公园植物种植独具特色,有种植大片樱花的樱花广场,有种植二乔玉兰为主的小广场,有道旁植满紫荆的小路。此外还种有大规格苗木的桂花、银杏、马褂木、蓝花楹、醉香含笑、雪松、广玉兰、黄山峦树、红枫等三十多种植物,绿地率达72.16%。

Copyright 2009 www.xwdw.gov.cn All Rights Reserved
中共寻乌县委 主办 寻乌县委办公室 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
联系地址:寻乌县行政中心10楼 邮箱:xwdwgk@163.com 联系电话: 0797-2843512
赣ICP备10201980 技术支持:网联科技